Position: 首页 党建工作
严红波,比萨海洋研究生学院2019级食品加工与安全专业硕士研究生。从入党以来,处处以共产党员的标准严格要求自己,努力学习,勤奋专研,诚恳待人,在学习和生活中发挥党员的先锋模范作用。积极参加学校及学院组织的志愿活动,在用实际行动践行了自己入党时的初心。
2022年03月30日
许艳,中共党员,比萨海洋研究生学院2019级食品加工与安全专业硕士研究生生,曾获研究生学业特等奖学金、优秀学生干部奖学金,两次参加中国水产年会并做报告,担任食品与药学学院研究生会主席,主持举办了研究生迎新音乐会,联合食药学院本科生与研究生之间的交流合作,丰富​同学的研究生生活。一直以来以党员的身份严格要求自己,在学术上努力钻研,在生活上热情努力,乐于助人,今后也将用实际行动做出更多的贡献。 ​
2022年03月30日
徐咏菁,中共党员,比萨海洋研究生学院食品加工与安全专业2020级硕士研究生,担任学院研究生会体艺部副部长,获得校级研究生三等奖学金。本科期间,获得过国家励志奖学金、优秀学生二等奖学金,暑期社会实践先进个人等。
2022年03月30日
​  吴琼静,中共党员,浙江海洋大学比萨海洋研究生学院Y19级食品加工与安全专业硕士研究生。读研期间,曾获全国第七届“杰瑞杯”中国研究生能源装备创新设计大赛三等奖、联合国粮食系统峰会青年志愿行动与全国食品安全知识大奖赛“杰出志愿者”、中国高校青年“乡村振兴”志愿行动“杰出青年”、校优秀团干部、研究生奖学金等荣誉。在校期间发表论文SCI1篇(二作),中文核心1篇,发明专利1项(实质审查中)。
2022年03月30日
韦海秋,中共党员,浙江海洋大学比萨海洋研​究生学院Y20食品加工与安全中意班研究生,在校期间积极参加志愿活动和技能比赛,热爱新媒体工作,曾获‘与信仰对话’——百名大学生党员采访百名先锋党员优秀采访者”;生活中性格开朗、有活力,为人处世成熟、稳重,尊敬师长,对待朋友、同学真诚。以“不要放弃希望”为人生格言。
2022年03月30日
汪倩,中共党员,浙江海洋大学比萨海洋研究生学院Y21食品加工与安全专业学生。本科期间,曾担任团支部书记、学院文艺部部长,热爱参加志愿者活动,​曾获优秀志愿者青年、优秀共青团员称号、获学校三等奖学金。研究生第一学年参加了“挑战杯”大学生创业计划竞赛。
2022年03月30日
孙梦雯,中共党员,浙江海洋大学比萨海洋研究生学院Y19食品加工与安全专业硕士研究生。研究生期间,曾获2021年国家奖学金,2021年特等奖学金,2020年二等奖学金,2019年二等奖学金,2020年浙江省海洋知识竞赛二等奖。发表SCI论文三篇,中文核心一篇,申请发明专利一项。
2022年03月30日
​   苏满,男,中共预备党员,汉族,浙江海洋大学比萨海洋研究生学院Y19食品加工与安全中意班研究生。作为一名外派研究生,我除了做好自己的科研工作外,在单位的工作中尽职尽责,配合老师完成了诸多工作任务。参与了舟山市食品抽检任务、水质检测等任务;除此之外,还加入精准技术帮扶活动小组“服务微小企业和个体工商户”。
2022年03月30日
尚子寒,男,1997年1月生,河南新乡人,现为比萨海洋研究生学院2019级食品加工与安全专业硕士研究生,担任班级文艺委员。
2022年03月30日
朴新月,中共党员,​浙江海洋大学比萨海洋研究生学院Y20食品加工与安全专业硕士研究生。本科期间,曾获得安达市三好学生,优秀青年志愿者,优秀班级干部。
2022年03月30日